• 供应|
  • 求购|
  • 公司|
  • 资讯|
  • 展会|

客服电话:0755-89828286

 公众号扫码

您所在的位置:首页 > 资讯 > 会展资讯 > 2017深圳国际3D曲面玻璃制造技术暨应用展览会

2017深圳国际3D曲面玻璃制造技术暨应用展览会

日期: 2017-11-14 浏览人数: 63 来源: 编辑: Danny

分享到:
核心提示:柔性AMOLED的应用,5G时代的来临,3D曲面造型及玻璃材质将成为手机的标准配置。到2020年,3D曲面智能手机将占智能手机市场的80%。随着蓝思、伯恩、星星科技、比亚迪等企业在3D曲面玻璃加工设备及技术的持续投入,为3D玻璃相关设备及材料企带来5到10年的黄金发展期
 
  • 始时间:2017-11-24
  • 展出城市:深圳市
  • 展馆名称:深圳会展中心-2号馆
  • 结束时间:2017-11-26
  • 举办地点:深圳会展中心
 展会介绍
柔性AMOLED的应用,5G时代的来临,3D曲面造型及玻璃材质将成为手机的标准配置。到2020年,3D曲面智能手机将占智能手机市场的80%。随着蓝思、伯恩、星星科技、比亚迪等企业在3D曲面玻璃加工设备及技术的持续投入,为3D玻璃相关设备及材料企带来5到10年的黄金发展期,市场容量达到1000亿元,仅3D曲面关键设备之一暨热弯机的缺口就在6000台左右,市场价值100亿元。
 
为集中展示显示技术上下产业链发展最新成果,促进未来显示技术和显示配套创新技术相结合,上海励扩展览有限公司将在“2017深圳国际全触与显示展”同期举办“2017年国际3D曲面玻璃制造技术暨应用展览会”。这一专业展会将通过展位展示,主题论坛等形式,向来自手机品牌商、3D玻璃加工企业、配套材料和设备、代工服务,消费电子,通信,计算机,汽车电子和医疗电子等各类电子制造企业的2.2万名观众展示先进显示技术上下游企业最新技术成果。
 
展会将依托主办方高品质的专业配对服务,全面改善展示效果、提升参展体验。无论您是希望推广自身品牌、拓展国内外合作,还是希望开拓中国市场的海外企业,国际新型显示技术展都将是您展示企业实力、实现更多展示交流,合作、贸易机会的绝佳机会!热忱欢迎业内各界朋友的积极参与!

3D玻璃加工
2.5D玻璃、3D玻璃、玻璃后盖、陶瓷后盖材料

3D玻璃生产耗材
3D玻璃、玻璃基板、油墨、镀膜、清洗剂、抛光、包装

3D 玻璃生产设备
热弯机、抛光机、磨边机、玻璃精雕机、CNC、石墨模具、丝印机、贴合机、清洗机、镀膜机和检测设备等

联系方式
联系人:张祥丽 女士
手机:18621170962
电话:+86  212231 7258
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

手机版

全球玻璃机械网手机版助您快速获取最新玻璃机械行情资讯
0条 [查看全部]  相关评论