• 供应|
  • 求购|
  • 公司|
  • 资讯|
  • 展会|

客服电话:0755-89828286

 公众号扫码

您所在的位置:首页 > 展会 > 玻璃机械 > 展会详细页

展会详情

2018迪拜国际工程机械及配件展览会

发布日期:2017-11-06联系人:纪学江有 4 人浏览

  • 开始时间:2018-03-26
  • 展出城市:迪拜
  • 展馆名称:阿联酋迪拜世界贸易中心
  • 结束时间:2018-03-28
  • 举办地点:亚洲 - 迪拜
   展会介绍
 
  中东、南亚及北非地区最具影响力的建材展——BIG5的一个衍生展
 
  迪拜国际工程机械展览会PMVLIVE是中东、南亚及北非地区最具影响力的建材展——BIG5的一个衍生展,专注于中东地区建筑设备、机械、工具和车辆的专业展会。该展拥有以下特点:
 
  吸引力强:世界所有的重要决策者汇聚一堂。因此,如果您和您的公司主要关注中东市场,那么Big5PMV就是您最正确的选择。
 
  国际化程度高:该展的举办,为来自全球的工厂设备、机械、建筑车辆及设备供应商,提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。展会的火爆程度见证了中东地区对于建筑机械产品的旺盛需求。
 
  专业程度高:Big5PMV代表了最新的行业趋势。展品范围齐全,从建筑车辆、建筑机械以及与工程机械有关的展品应有尽有,而且来自全球的专业观众将汇聚于此,共赏盛会。
 
  市场分析
 
  中东地理位置独特,辐射欧亚非,且以盛产石油和天然气闻名于世,但该地区最高领导人均有危机意识,不断大力发展制造业、旅游业,减少对油气产业的依赖。阿联酋周边国家伊朗、伊拉克、约旦、黎巴嫩以及叙利亚等国家在建筑工程上的投资也不甘落后。这为全球钢铁及金属加工的机械、设备、工具等相关生产商和供应商提供了更为广阔稳定的市常由于中东地区基础设施建设和工业发展的带动作用,钢铁及金属加工工业蓬勃发展。
 
  阿联酋的建筑业基础扎实,发展平稳,建筑项目总值在近几年保持一位数增长。第二大酋长国迪拜自成功转型为旅游经济产业后,该地区对建材的需求迅速倍增。海湾合作委员会(GCC)区域用于建筑工程的投资就达到1万亿美元,而别的区域如伊朗、伊拉克、约旦、黎巴嫩以及叙利亚等国家在建筑工程上的投资也不甘落后,这就为全球钢铁及金属加工的机械、设备、工具等相关供应商进入中东这个稳定的市场立足创造了机会。建筑业的巨大发展带动了相关行业的发展,由于中东制造业薄弱,严重依赖进口,这将给中国企业带来了巨大商机。
 
  展品范围
 
  一带一路
 
  1、建筑车辆:自卸车牵引车、半挂牵引车、运输特殊部件的卡车、路面清扫车、车体部件、各类零配件等;
 
  2、建筑机械:隧道工程专用机械、隧道掘进机、开凿机、挖掘装载机、升降机、铲运机、推土机、零部件、堆垛机钻孔设备及系统、电缆敷设机械、管道和电缆探测器、压缩机、压路机、平板式振捣器等;
 
  3、起重和传送装置:吊车、起重机、传送平台、工作平台、高空作业平台、升降机、滑轮铰链、电动吊车、电动葫芦、真空搬运系统、叉车、升降等;
 
  4、其它:土壤固化剂、垃圾压实机、道路施工养护及修复专用机械、铁路铺设机械、墙体切割机等。

联系方式
联系人:纪学江
手机:
电话:
QQ: 2850686082
0条 [查看全部]  相关评论
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

广告位