• 供应|
  • 求购|
  • 公司|
  • 资讯|
  • 展会|

客服电话:0755-89828286

 公众号扫码

您所在的位置:首页 > 展会 > 玻璃生产线 > 展会详细页

展会详情

一枝独秀2018亚洲绿色建筑建材第一展

发布日期:2017-08-08联系人:刘 岩有 23 人浏览

  • 开始时间:2018-07-05
  • 展出城市:上海
  • 展馆名称:上海浦东新国际博览中心
  • 结束时间:2018-07-07
  • 举办地点:上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)
   为了深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,加快转变经济发展方式,建设资源节约和环境友好型社会,加强住宅产业方面的国际交流,充分展示国内外住宅节能、节地、节水、节材、环保的最新科学技术成果和绿色建筑材料产品与技术发展趋势,上海市建筑材料行业协会与上海现代国际展览有限公司将于2018年7月5~7日在上海新国际博览中心举办“2018绿色建筑建材博览会”(简称“上海绿博会”)。
  本届上海绿博会突出国际性、科技性和专业性,重点介绍国内外最新绿色建筑材料,住宅技术和部品,集中展示省地节能环保型绿色住宅的最新技术,宣传绿色环保低碳建设成果,引导绿色环保材料的质量和性能不断提升,促进我国绿色环保材料的转型升级和可持续发展,展会同时组织推广活动。
  博览会期间,将举办全国绿色建筑建材产品及现代化技术交流会等20余场中外系列技术交流活动。
  特诚邀贵单位参加此次盛会!
  展会内容
  ★集成住宅:预制装配式结构房屋、装配式移动别墅、集成活动别墅、全木结构房屋、彩钢活动房、集装箱房、保温棚、车房、篷房等。
  ★主体结构:重钢结构、轻钢结构、木结构、防腐木结构、木塑结构、组合木等。混凝土装配式预制部品、部件以及全预制装配式结构产品。
  ★围护结构保温隔热:墙材保温系统、内墙保温装饰系统、外墙保温装饰板、屋面防水保温系统、隔热涂料外保温系统、保温砂浆、加气混凝土砌块、新型建筑装饰防火材料、集成吊顶、屋顶及立体绿化材料。
  ★现代建筑装备设施:混凝土制品及预制构件生产设备、干砂浆、灰泥、砂浆设备;建筑材料处理和包装机械;石材、陶瓷、玻璃、制砖、墙材加工机械,石灰、石膏制品机械;钢筋和预应力机械;施工电梯、高空作业车、墙体模板体系、各式多功能脚手架;搅拌运输车、泵车、输送泵、搅拌站等。
  ★整体家居厨卫:整体卫浴、整体家居、整体厨房、整体卧室、整体书房、整体衣柜、厨房电器、卫生洁具、餐厨垃圾处理技术;家居一体化设备及其配套用品。
  ★节能门窗、幕墙遮阳系统:节能玻璃、纯木门窗、铝包木门窗、木铝复合门窗、铝合金门窗、塑料门窗、玻璃钢门窗、玻璃幕墙、建筑节能玻璃膜及室内外遮阳控制系统等新型节能门窗及相关配套产品。
  ★绿色节能装饰材料与制品:新型建筑装饰材料建筑涂料、墙板、墙砖地板、装饰玻璃吊顶。
  ★太阳能在建筑上的应用:太阳能建筑一体化、太阳能取暖系统、太阳能外墙及屋顶组件、太阳能热水器及应用产品、再生能源产品和应用等。
  ★空气净化新风置换:中央新风换气系统、换热器、地源、水源、空气源热泵系统、中央空调、中央吸尘系统、恒温恒湿系统、空调清洗检测维修设备、室内空气检测与净化处理技术设备等。
  ★暖通空调及新能源:锅炉及热源产品、燃气锅炉、燃气热水器、换热器、管材管件、商用及家用中央空调系统、环保空调、热量表、地暖清洗、水处理技术设备。
  ★楼宇智能化系统及设施:各种电器设备自动化控制系统、系统集成产品、智能管理系统、住宅智能化集成及智能化系统解决方案。
  ★房地产、现代建筑技术与服务:房地产开发企业、楼宇智能、施工单位、建筑构造技术、建筑设计、规划、科研单位、建筑产业信息、金融、人才培训等。
  宣传推广
  1。 专业媒体:通过电视、广播、报纸、网络、移动媒体、地铁、建材卖场广告在全国及国际范围内推广本展会。通过300余家建筑建材、房产等专业杂志、报刊及网站进行专业观
  众的宣传与行业营销。
  2。 新媒体宣传:以官网为信息发布主要窗口,微信、微博、专业QQ群为叠加传播通道,及时传递会展资讯动态,充分发挥新媒体的互动优势作用。
  3。 会议、活动事件营销:通过组织展前、展中的多形式会议、活动、论坛,吸引专业观众的关注、参与和互动(专业技术论坛、新闻发布会、行业论坛、峰会、研讨会、新品发布
  、微信评奖等)。
  4。 邀请函及门票:向展商目标客户群递送50万份邀请函及门票,包括房地产商、装潢公司、设计院等。
  5。 “点对点”推广:通过网络呼叫中心、传真、网络邮件、手机短信等手段针对业内人士进行点对点邀请。
  6。 相关协会及政府部门组织:通过相关行业协会邀请及组织其企业领导人和用材企业参观展会;通过政府相关部门、各国领馆和贸易促进机构、商务机构、国外相关行业协会、咨询服务机构,组织国际买家与经销商。
  参展费用
  标准展位(3m×3m)=9m2
  展位类型 国际区 国内区
  标准展位 国际展商 国内展商
  USD 2800 RMB 15800 RMB 12800
  光地/m2 USD 280 RMB 1580 RMB 1280
  备注:
  1、双开口展位加收10%元;
  2、标准展位配置:围板、楣板、地毯、一桌两椅、射灯及电源插座;
  3、光地36㎡起租,无展具配置。
  会刊广告(展会会刊:尺寸210mm×285mm):
  封二: RMB 12,000 封三: RMB 10,000 封 底: RMB15,000元 门 票: 5000元/万张
  内页: RMB 6,000 礼品袋广告: 18000元/5000只(尺寸295×410mm)

联系方式
联系人:刘 岩
地址:上海市普安路128号淮海大厦东楼1701-1702室
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 1745390656
0条 [查看全部]  相关评论
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

广告位