• 供应|
  • 求购|
  • 公司|
  • 资讯|
  • 展会|

客服电话:0755-89828286

 公众号扫码

您所在的位置:首页 > 展会 > 玻璃加工机械 > 展会详细页

展会详情

2018年阿尔及利亚建材展(BATIMATEC)

发布日期:2017-08-08联系人:王立瑾有 3 人浏览

  • 开始时间:2018-05-03
  • 展出城市:
  • 展馆名称:国际建材展
  • 结束时间:2018-05-07
  • 举办地点:非洲/中东 / 阿尔及利亚
 展品范围
建筑材料及设备、建筑机械、陶瓷及石材、五金工具、建筑玻璃和幕墙、玻璃机械、地面铺装材料、室内及室外门、涂料、门窗及配件、室内装饰材料、木艺、铁艺、装饰纺织品、灯具、家具、地毯、安防产品、太阳能、电梯、园艺设备、厨房设备、卫浴洁具、冷暖通风设备等。
展会介绍
阿尔及利亚国际建筑材料和建筑机械展览会(BATIMATEC)是阿尔及利亚最大的建筑工业展,由阿尔及利亚两大展览公司SAFEX和BATIMATEC Spa主办, 已经举办16届,阿尔及利亚建材展是各国建材企业进军阿尔及利亚市场的有利渠道之一。很受当地代理商和经销商的欢迎,同时,也被参展企业认为是开拓阿尔及利亚市场的首选展会之一。2013年5月4日至8日举行的上届展会,共有来自国内外共计950多家参展商参展,其中国际展商450家;参展面积达44000多平米,其中室内25080平米,室外18920平米。中国,法国,德国,意大利,西班牙,比利时和土耳其以国家展团参展,另外还有来自白俄罗斯,埃及,希腊,葡萄牙,突尼斯等参展商;中东、非洲、欧洲各地的专业买家、采购商、批发商、建筑师、工程师、建筑开发商等约45000名观众前来参观洽谈。
其中中国有76家企业参展,其中板材、五金、工程机械、活动板房等的贸易效果更为突出,现场成交活跃,大部分参展商均取得了较为不错的成绩。
联系方式
联系人:王立瑾
地址:江苏省南京市鼓楼区中央路417号先锋广场642室
手机:
电话:(0086)25 85577845
QQ: 2659044626
0条 [查看全部]  相关评论
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

广告位